РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Знакомьтесь - команды КВЭН!

Автор: 

Прошлый год, обозначенный почему-то цифрами арабского происхождения "2002", среди продвинутой молодежи ОАО "Иркутскэнерго" прошел под знаком Клуба Веселых и Находчивых Энергетиков. Сколько за первый сезон было открыто талантов, сколько выпито валерьянки... Собственно, все это мы видели своими глазами. А тем временем, до открытия следующего сезона игр КВЭН осталось всего несколько условных месяцев. Поэтому мы немедленно начинаем знакомить вас с командами, которые в этом сезоне будут праздновать первую годовщину Иркутского КВЭН. Ведь Компания должна знать своих героев в лицо! Итак, знакомьтесь - "Сибирский пластилин".

1. Название команды. Почему была названа именно так?
"Сибирский пластилин". Слепили из того, что было.

2. Дата создания. История о принятии решения о создании команды.
Дата создания 31.07.02 - База отдыха "Сосновая" (спасибо председателю профкома - не только транспорт и некоторую денежную помощь дали, но и от работы освободили). Команду сколотили по-быстрому: поступила рекомендация заместителя директора по кадрам.

3. Лидеры команды (подробная информация).
Лидеров было приблизительно 4. Двое "Галачинских": Костюченко Дмитрий (Электроцех) ("продюсер") и Сергей Дукалев ("Дукалис") (ЦЦР), и еще двое "семёрошных" (ТЭЦ-7) - Алексей Кропивный (КТЦ) (специалист по музыке) и Валов Дмитрий (АТЦ) (и.о. капитана) - как видите, все обязанности строго распределены. Неоценимую помощь в формировании неповторимого образа команды оказали также Максим Егоров и Алексей Давыдов (хотя и не являлись работниками ИЭ).

4. Какую команду КВН вы считаете для себя идеалом?
"Сибирский пластилин" (наверное, после некоторой чистки кадрового состава).

5. Талисман команды.
"Дукалис".

6. Любимая шутка команды (своя, КВН).
Все (свои). Например:

- А японцы изобрели новую ткань, при загрязнении она начинает издавать неприятный запах, сигнализируя хозяину, что пора вещь стирать!
- О! Мужики!!! Так у меня носки-то японские! Вот понюхайте! (тянет ногу соседям по сцене).

Выходит человек на костылях с забинтованной ногой и говорит, поднимая ногу шевеля пальцами:
- Нога сломана в трёх местах, но ногти по-прежнему продолжают расти.

- Мужики, а у нас в Исполнительной Дирекции одни англичане работают...
- Это почему?!
- Только с тонким английским чувством юмора можно было повысить зарплату на 2,8 % ...

и другие.

7. Музыкальные увлечения и предпочтения.
Разнообразные (народные песни и песни группы "Ляпис Трубецкой"). Кстати, мы сразу оценили неисчерпаемый потенциал песен ТАТУ в КВН и предвидели 1 место в британском чарте: хотели даже сделать половину программы из песен ТАТУ.

8. КВЭН в вашей жизни....
Да, был. Не будем отрицать.

9. Чтобы вы хотели получить в качестве приза за первое место?
Все равно ж не подарят, или вот, например: "порулить" ИЭ хотя бы неделю (а нам больше и не надо).

Обращение от оргкомитета КВЭН:
К сожалению, далеко не все команды прислали ответы на анкету, и очень даже напрасно! Отсебятину мы городить не будем, а потому просьба засылать свои ответы по факсу 217-454, или по электронной почте artamohina@id.irkutskenergo.ru.

Показать в формате для печати