РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Гости и участники делятся своими впечатлениями

Автор: 

Начальник ХС Т.А. Маркова: "Представленные доклады имели практический интерес и были направлены на решение вопросов технического перевооружения и оптимизацию производства. Следует отметить постоянное активное участие в подобных конкурсах с высоким качеством подготовленных работ молодых специалистов ТЭЦ-6,9,10,11, ИГЭС. Особо можно отметить отношение к молодым специалистам на ИТЭЦ-11. Директор ТЭЦ-11 В.А.Маньков подтвердил это своим присутствием и активным участием в обсуждении докладов. Подобные конкурсы позволяют выявить наиболее творческих молодых сотрудников, развивать среди них здоровую конкуренцию и сопричастность к наиболее важным проблемам энергетики, энергосистемы и своего предприятия"

Студент ИрГТУ, Д.Ю.Хорохонов: "Здесь были и песни под окнами до утра, и вечерние программы, затянувшиеся до полуночи, не были игнорированы и спортивно-массовые мероприятия. Теперь хочется сказать о самом главном, о том, зачем на конференцию приехали молодые специалисты со всей Иркутской области. Для каждого участника это была возможность не только заявить о себе, но и оставить свой след в истории компании, как-то повлиять на ее деятельность. Впечатляет, с одной стороны, высокий интерес молодежи к проблемам Компании, с другой - внимание руководства Общества к вопросам проведения мероприятий. Можно сказать однозначно - уровень проведения конференции впечатляет. Для меня, как студента, участие в конференции важно по двум причинам: во-первых, получить объективную оценку практиков своим теоретическим знаниям, во-вторых,- поставить перед собой цели, связанные с практическим обучением. Хочется поблагодарить организаторов за представленную возможность быть участником конференции и пожелать, чтобы она стала традиционной"

Зам. начальника ПТО ИТС, В.В. Потапов: "Такие мероприятия не только укрепляют и развивают компанию, но и объединяют молодежь Общества, повышают корпоративное единство".

Член жюри М.А. Пелепелин: "Оцениваю конференцию молодых специалистов в целом положительно. В выступления затронуты многие актуальные темы. Такие встречи позволяют молодым специалистам компании обменять опытом, сравнить уровень своих докладов с уровнем докладов победителей, определить приоритеты в своей профессиональной деятельности, пообщаться в неформальной обстановке. Также считаю необходимым посоветовать молодым специалистам, как будущим руководителям, вырабатывать "командный голос", многие выступающие не смогли должным образом подать наработанный материал".

Показать в формате для печати