РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Заряд здоровья и долголетия: санаторий "Электра"

Автор: 

В нашем регионе за последнее время появилось очень много новых туристических центров, пансионатов, баз отдыха, а те, что построены давно, дабы не терять своих клиентов, преображаются прямо на глазах. Одним из таких мест является санаторий "Электра", вот уже на протяжении 10 лет, пользующийся заслуженной популярностью у жителей нашего региона. Вскоре, после того, как "Электра" приняла своих первых отдыхающих, ей был присвоен статус санатория первой категории. Сейчас через туристическую компанию "Гранд Байкал" санаторий могут посетить абсолютно все желающие!

Почему же санаторий "Электра" настолько популярен? Во-первых, расположение санатория можно назвать поистине уникальным! Лечебный комплекс размещен на 43 километре Байкальского тракта в прекрасном сосновом бору на берегу Иркутского водохранилища, в нескольких километрах от озера Байкал и истока реки Ангары. Во-вторых, он имеет очень хорошо оснащенную медицинскую базу, оборудование для которой закупалось за рубежом. В-третьих, "Электра" предлагает оптимальное сочетание отличных условий проживания, вкусного домашнего и диетического питания, и, конечно же, высококвалифицированного лечения.
Санаторий "Электра" -это целый комплекс. Здесь Вы можете разместиться и в уютных 1-и 2-х местных номерах спального корпуса, и в более уединенных элитных коттеджах класса полулюкс или люкс. Все номера санатория благоустроены, оборудованы отличной мебелью, оснащены телефоном внутренней связи, а в коттеджах есть телевизор.

ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ И ВОДЫ ПОМОГУТ ЗАБЫТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ

Тем, кто приезжает в "Электру" для лечения - предусмотрен большой выбор диагностических и профилактических процедур, ориентированных на лечение заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, пищеварения, гинекологических, урологических, глазных и ЛОР заболеваний.

Водогрязелечебный корпус санатория стоит отметить особо. Все оборудование, различные ванны, приспособления для грязелечения, используемые здесь произведены немецкой фирмой "Unbescheiden", филиал которой находится в знаменитом Баден-Бадене. В России оборудование этой фирмы используют только три лечебных учреждения. А как насчет бассейна, сауны, солярия спросите вы? Несомненно, все это и даже больше к вашим услугам! Если Вы заботитесь о своей осанке, нет лучшего средства, чем плавание в большом и удобном бассейне, современная система фильтрации которого, обеспечивает автоматическое очищение и смену воды. Тех, кто тщательно следит за своей фигурой, заинтересует душ Шарко. Для закаливания организма рекомендуем контрастные ванны, отличный массаж рук и ног обеспечат вихревые ванны. Гордость санатория - ванна "Каракалла" - идеальное средство для автоматического подводного массажа. А еще в санатории есть ванна, в которой благодаря специальному приспособлению - корсажу - происходит вытягивание позвоночника. И это еще не все! Также к вашим услугам:
лечебные ванны: кислородные, хлоридно-натриевые, хвойные, смешанные; души: циркулярный, Шарко, игольчатый, восходящий; физиолечение: гальванизация, электрофорез, УВЧ, ДМВ, КВЧ, СВЧ терапия, дарсонвализация, амплипульс - терапия, ультразвуковая, интерферационная, диадинамамическая терапия, электросон, УФО, лазеротерапия, "галокамера"; озокерито и парафинолечение; фито- и лазеротерапия, лечебная физкультура; различные виды массажа, иглорефлексотерапия; лечение минеральной водой типа Миргородской; грязелечение - аппликации и тампоны; УЗИ, цисто- и кольпоскопия, аудиометрия, многое другое.
В Электре все медицинские услуги оказывают высококвалифицированные профессионалы, используется новейшее медицинское оборудование и современные методы диагностики.

НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ, НО И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Лечение лечением, а как же отдых? В санатории "Электра" вам едва ли представится возможность скучать! Уникальное расположение лечебного комплекса позволяет предложить вам интересную экскурсионную программу. Так в 20 километрах от санатория, в поселке Листвянка находятся Байкальский музей СО РАН, Байкальская Астрофизическая Обсерватория, мини-зоопарк и бассейн с байкальской нерпой, а всего в нескольких километрах расположен культурно-этнографический музей Тальцы. С полной уверенностью можно сказать, что в выходные дни Вы сможете познакомиться со всеми достопримечательностями региона, а вечернее время посвятить спортивным и развлекательным мероприятиям. К Вашим услугам: большой и настольный теннис, волейбол, баскетбол, бильярд, бассейн, оборудованная пляжная зона, сауна, танцевальный зал, бар, специальные мероприятия для детей.

Тех же, у кого не получается взять отпуск просим не расстраиваться! С марта 2003 года в санатории появилась новая программа - программа выходного дня, разработанная управляющей компаний "Гранд Байкал". Теперь Вы можете приехать в "Электру" только на выходные дни и быть уверенным, что Вас разместят в отличных коттеджах, а еще и по специальному тарифу! А для детей до 7 лет на отдых и лечение в санатории, независимо от продолжительности пребывания, теперь действует скидка 20%.
Туристическая компания "Гранд Байкал" готовит своим клиентам еще один сюрприз - уже в ближайшее время вы сможете отдохнуть в санатории в кредит, и не только в санатории, но и на всех базах отдыха и пансионатах компании. Для работников ОАО "Иркутскэнерго" c 15 апреля по 10 июня на отдых и лечение в санатории "Электра" действует специальная 15 % скидка, путевка в санаторий "Энергетик" в Ниловой Пустыни будет продаваться для работников энергокомпании с 10 % скидкой.

Вы также можете положиться на "Гранд Байкал" относительно комплексного туристического обслуживания, начиная со встречи в аэропорту, предоставления транспорта, переводчика, размещения в отеле "Дельта" и организации круизов по Байкалу на яхтах.
Компания "Гранд Байкал" - экспрессия Вашего отдыха!

ООО "Гранд Байкал"
Иркутск, ул. Байкальская, 279, оф. А 401
+7 (3952) 259-259, 259-220
info@grandbaikal. ru;
www. grandbaikal. ru

Показать в формате для печати