РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

КВЭН продолжается

Автор: Пресс-служба ОАО "Иркутскэнерго"

Тринадцатого октября в городах Ангарск и Иркутск прошли игры первого тура КВЭН (Клуб веселых и находчивых энергетиков) ОАО "Иркутскэнерго". Пятого октября подобные игры состоялись в Братске и Саянске.

На сцене ангарского ДК "Современник" соревновались команды трех филиалов ОАО "Иркутскэнерго": «Город А» (ТЭЦ-1, Ангарск), «Девятый вал» (ТЭЦ-9, Ангарск), «Соленые сибиряки» (ТЭЦ-11, Усолье-Сибирское).

На сцене ТЮЗа в Иркутске были представлены команды: «Тепло.net» (Иркутские тепловые сети), «Будиловцы» (Ново-Иркутская ТЭЦ), «Восток – дело тонкое» (Восточные электрические сети), «ИД-шоу» (Исполнительная дирекция и Энергосбыт).

Жюри определило лучших, в Ангарске первое место заняла команда «Город А» (ТЭЦ-1). На втором месте в Ангарске – «Соленые сибиряки» (ТЭЦ-11), на третьем – «Девятый вал» (ТЭЦ-9). В Иркутске победила команда «Восток – дело тонкое» (Восточные электрические сети). На втором месте – «ИД-шоу» (Исполнительная дирекция и Энергосбыт), на третьем - «Тепло.net» (Иркутские тепловые сети), на четвертом - «Будиловцы» (Ново-Иркутская ТЭЦ).
Зрители и в Ангарске, и в Иркутске не во всем согласились с мнением жюри. В Ангарске симпатии большинства болельщиков были отданы команде «Соленые сибиряки» (ТЭЦ-11), в Иркутске – команде «Тепло.net» (Иркутские тепловые сети).

Команды, победившие в Братске («Тепловой удар», ТЭЦ-6), в Саянске («Старая ТЭЦ», ТЭЦ-3), в Ангарске («Город А», ТЭЦ-1), в Иркутске («Восток – дело тонкое», Восточные электрические сети) выходят с следующий тур игр КВЭН ОАО «Иркутскэнерго», который состоится в конце ноября. В Братске встретятся команды «Тепловой удар» и «Старая ТЭЦ», в Иркутске - «Город А» и «Восток – дело тонкое».

Показать в формате для печати