РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Первый юбилей газеты

Автор: Дирекция по связям с общественностью, редакция газеты "Сибирский энергетик"

 

Уважаемые коллеги!

Почти два года прошло с тех пор, как был выпущен в свет первый номер газеты "Сибирский энергетик". Теперь вы держите в руках юбилейный, пятидесятый номер. Принято считать, что газета входит в период зрелости лишь после сотого номера, однако, надеемся, что уже сейчас многие нашли в нашем корпоративном издании что-то для себя. И, несмотря на географические масштабы энергосистемы, отклики едва ли не на каждый номер приходят отовсюду.

В новом году мы постараемся сделать "Сибирский энергетик" еще более интересным, появятся новые рубрики и, конечно же, новые материалы о жизни "Иркутскэнерго". Хотелось бы пригласить и вас, дорогие читатели, принять участие в подготовке каждого нового номера. Любые идеи, темы, истории, заметки, снимки или карикатуры, в любом доступном виде (электронном, текстовом, или голосовом) будут всячески приветствоваться, а наиболее активные авторы - и поощряться.

Еще раз хочется сказать, что это газета о труде и творчестве энергетиков, и делается для энергетиков. Для нас с вами. Надеемся, что и будущие "круглые" выпуски "Сибирского энергетика" мы будем делать и читать вместе.

Показать в формате для печати