РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Мы требуем покончить с террором!

Автор: Профком ОАО Иркутскэнерго"

Гнев и возмущение вызывают у нас варварская акция террористов в Северной Осетии - массовый захват в заложники детей, их родителей и учителей в школе N1 города Беслана 1 сентября 2004 года - в День знаний.

Небывалая, чудовищная беда пришла в наш дом. Россия переживает шок и потрясение, вызванные бесчеловечной и вероломной террористической атакой, безжалостно проведенной теми, кто готов стрелять в спину детям и женщинам, калечить и убивать ни в чем не повинных людей.

Тщательно спланированное наглое вооруженное нападение на беззащитных людей, в первую очередь детей, является составной частью кампании международного террора, жертвами которой становятся мирные граждане разных национальностей и вероисповедания, в какой бы стране мира эти события не происходили.

Мы задаем вопрос: кк же так могло случиться? Где же были те, кто по своему долгу обязан был этого не допустить, тем более, в таком неблагополучном регионе России, как Кавказ? Решительно осуждая любые проявления экстремизма, мы требуем от властных структур всех уровней обеспечить безопасность мирных граждан, обуздать террористов, привлечь их и всех пособников к суровой ответственности, покончить с развязанной против народа России террористической войной.
Профсоюзная организация ОАО "Иркутскэнерго", как и все Российские профсоюзы, призывают всех наших сограждан сплотиться перед лицом террористической угрозы, проявить массовую солидарность, усилить бдительность и не быть равнодушными участниками этой суровой жизни.

Показать в формате для печати