РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Новая Уда встречала энергетиков

Автор: А.В.Подлявский, зам. директора ВЭС

В рамках празднования 50-летия ОАО "Иркутскэнерго" 7-8 августа на базе Усть-Удинского района электрических сетей в селе Новая Уда прошла 5-ая летняя Спартакиада Восточных электрических сетей. Усть-Удинский РЭС один из самых удаленных подразделений Восточных электрических сетей и находится в живописнейшем месте на берегу Братского водохранилища. Дорога из г.Иркутска занимает почти пять часов на автомобиле и проходит основной своей частью по берегу моря через Боханский и Осинский районы.

Первый день соревнования начинается с парада открытия 5-ой летней Спартакиады Восточных электрических сетей.
Ярко светит солнце, ветерок колышет приготовленный к подъему флаг Спартакиады. Стройные ряды спортсменов одеты в форму цвета своего РЭС: зеленый, красный, синий, белый. Очень красочное зрелище. Много жителей Новой Уды пришло в это субботнее утро на стадион, чтобы наблюдать интересную борьбу, поболеть за своих земляков.

Вечером все собрались за праздничным ужином. Свежая баранина, непринужденное застолье, освежающая вода Братского водохранилища снимают усталость. Вспоминаются интересные "батальные" моменты уходящего дня и в такие минуты люди "раскрываются" с другой стороны, ближе узнают друг друга, лучше понимают своих давних коллег по работе. И хочется верить, что такие моменты неформального общения будут помогать в решении производственных вопросов.
По результатам двух напряженнейших дней на 1 место вышла команда Осинского РЭС, 2 место за Управлением ВЭС, 3 место завоевала команда Усть-Удинского РЭС. Хочу выразить признательность и сказать огромное спасибо начальнику Усть-Удинского РЭС за великолепную организацию приема спортсменов и проведения соревнований.

Показать в формате для печати