РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Не забывается такое никогда

Автор: С.Ветров, П.Сигутов

Туристы ТЭЦ-12 облюбовали Федяевский залив на Ангаре, для проведения традиционного слета, на этот раз посвященного 50-летию ОАО "Иркутскэнерго". Участниками стали 130 человек - такой массовости раньше не наблюдалось. Причем, впервые свои команды выставили автоколонна N9 ЗАО "Иркутскэнерготранс" и участок "ВостокЭнергоЗащита".

В волейбольных баталиях верх одержала команда участка ТАИ. Самой выносливой на скакалке оказалась А. Калугина из КТЦ. Самым сильным среди мужчин по АРМспорту - машинист участка теплоподачи А.Манузин, а среди женщин-бухгалтер расчетной группы АУП Н. Россова. Больше всех мячей забила футбольная команда участка ТАИ. С. Ветров, мастер участка теплоподачи выжал гирю 125 раз и оказался первым, а в перетягивании каната победили водители автоколонны N9.

Вечером внимание участников и болельщиков заняла художественная самодеятельность. Все номера принимались на "ура", а песни и смех звенели над Ангарой до поздней ночи.
Воскресное утро открылось эстафетами, как взрослыми, так и детскими. Собственные промахи участники переживали едва ли не до слез. Но проигравших в этом празднике не было и быть не могло-все получили хороший заряд бодрости и здоровья, который не забудется до следующего лета.

Показать в формате для печати