РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Взаимопонимание достигнуто

Автор: С.С. Непомнящих, председатель профкома ОАО "Иркутскэнерго"

Культура производства в ОАО "Иркутскэнерго" с каждым годом все более совершенствуется, улучшаются условия труда, создаются все предпосылки к производительному труду и эффективному производству.

Все, что делается, безусловно, стимулирует мотивацию труда.
Но есть аргумент в мотивации труда, который является для работника главным. Это уровень заработной платы.
Мы уже информировали работников Общества в прошлом номере "Сибирского энергетика" о том, что делает профсоюзный комитет в этом направлении.

В результате длительной и, на наш взгляд, плодотворной совместной работы профсоюзного комитета и руководства ОАО "Иркутскэнерго", в том числе и с Советом директоров, в рамках социального партнерства достигнуто соглашении о дополнительном повышении заработной платы работникам Общества на 5% с 1 июля 2004 года.". С 1 июля 2004 года проиндексирована тарифная ставка на 2,5% в соответствии с Коллективным договором.

Конечно же, работники Общества должны ответить на это решение обеспечением высокого уровня трудовой дисциплины, качественным, безопасным и эффективным трудом.
Профсоюзный комитет ОАО "Иркутскэнерго" продолжает и дальше работать по социальному пакету для работников и в первую очередь для членов профсоюза.

Показать в формате для печати