РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Бизнес - план не дает расслабиться

Автор: 

Каждый, кто входит в центральное здание фирмы "Энергосбыт", в первую очередь обращает внимание на красочно оформленное табло "Уровень выполнения бизнес-плана". Работники отдела методологии и развития ежедневно обновляют информацию о ходе выполнения месячного плана фирмы по реализации электрической и тепловой энергии. Такая прозрачность работы ни на один день не позволяет расслабиться коллективу в своей производственной деятельности.

Фирма "Энергосбыт" в этот юбилейный год продолжает выполнять месячные бизнес-планы по реализации энергии, а также снижению дебиторской задолженности потребителей. Как сообщила начальник отдела планирования и отчетности фирмы Сидорчук Л.В., план июля по оперативным данным выполнен на 103,3 процента. Снижение общей задолженности потребителей ожидается на уровне 173 млн. рублей.

Наилучших показателей по выполнению бизнес-плана добились Ангарское (начальник Родионов В.А.), Иркутское (начальник Винарская Т.М.), Усольское (начальник Быков А.В.) и Саянское (начальник Ремизов А.М.) отделения фирмы.

Из крупнейших промышленных предприятий лучше рассчитались за потребленные энергоресурсы Восточно-Сибирская железная дорога и Ангарский электрохимический комбинат. Стабильно рассчитываются за электроэнергию оптовые потребители-перепродавцы - Ангарские и Саянские электрические сети.
За месяц почти наполовину сокращена вся дебиторскую задолженность ЗАО "Марэм+". Непосредственная заслуга в этом заместителя директора фирмы Копаткова В.В. и отдела реализации электроэнергии на Федеральный оптовый рынок (начальник Осадчий Г.В.).

Несмотря на хорошие показатели, руководство фирмы не собирается останавливаться на достигнутом. Перед коллективом поставлена задача в оставшееся время до начала отопительного периода поднять уровень выполнения бизнес-плана ещё выше.

Показать в формате для печати