РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

18 март 2005 Выпуск N5 (54) - 2005 г.

С 5 по 7 марта на базе отдыха "Звездный" прошла очередная зимняя спартакиада, в которой приняли участие спортивные команды из 17 филиалов ОАО "Иркутскэнерго". Всего база отдыха в эти дни приняла около 400 физкультурников энергосистемы.
Автор: В мороз и ветер В течение двух дней продолжалась Зимняя спартакиада среди работников филиалов "Иркутскэнерго" севера Иркутской области. На базе отдыха "Дружба" встретились спортсмены от восьми...
Компания "Иркутскэнерго" в этом году проводит ряд мероприятий, посвященных празднованию юбилея Победы в Великой Отечественной войне. К этому празднику приурочено несколько мероприятий, в том числе и культурного плана. Так 4 марта в Доме Актера работникам "Иркутскэнерго" была представлена литературно-музыкальная композиция, посвященная творчеству Булата Окуджавы.

К 40-летию ЗАО "Иркутскэнергоремонт"

Автор: Т. Храмцова В Саянск Юрий Сергеевич приехал в 1977 году после окончания института. В далекие северные края он отправился в поисках работы, романтики и постоянного жилья, которое тогда давали всем...
Светлой памяти моих друзей - ЮНГ - по службе на Тихоокеанском флоте в годы Великой Отечественной войны. Флот был не только надежным стражем морских рубежей нашей Родины на Дальнем Востоке, но и пополнением...
2 февраля проекту ТОП исполнилось 2 года. За это время проведена большая работа по созданию системы повышения эффективности работы Компании. В то же время, для дальнейшего повышения эффективности работы самого проекта ТОП назрела необходимость произвести изменения в структуре.
22 - 24 апреля состоится пятая научно - практическая конференция молодых специалистов ОАО "Иркутскэнерго" на базе отдыха "Звездный". Организаторы конференции - отдел по обучению и развитию персонала, объединение молодых специалистов ОАО "Иркутскэнерго". В финальном конкурсе планируется участие более 50 работников "Иркутскэнерго".
Проблемы экологии, в последнее время ставшие особенно актуальными в связи с присоединением России к Киотскому протоколу, в течение многих десятилетий стояли на втором плане. Это обусловлено и объективными, и субъективными причинами. Как бы то ни было, с развитием, в первую очередь, промышленности, экологическая составляющая производства будет приобретать все более весомое значение. Тем более для нас, живущих рядом с уникальным озером Байкал. Один из примеров экологической эффективности (а в том, что экологическая деятельность может быть эффективной и даже прибыльной, вряд ли уже кто-либо сомневается) - работа ОАО "Иркутскэнерго", где недавно подвели итоги работы за год.