РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Совершенствовать, реформировать, возрождать

Автор: 

В период с 9-11 марта 2005 г в Москве состоялась третья международная конференция и выставка "Электроэнергетика России - 2005", в ее работе приняли участие ведущие энергосистемы страны в их числе и ОАО "Иркутскэнерго".

Организатором конференции выступила международная корпорация PennWell и ведущие предприятия энергетической отрасли России. Конференция была посвящена как техническим, так и стратегическим вопросам реформирования электроэнергетики. В заседаниях стратегического направления принял участие исполнительный директор ОАО "Иркутскэнерго" Эмдин С.В. Основными темами конференции были такие вопросы как: реформирование и реструктуризация отрасли, инвестиционные потребности и возможности, интеграция энергетических систем и др. Сама конференция проходила параллельно со специализированной выставкой, на которой зарубежные специалисты в области энергетики общались со своими российскими коллегами. Экспозиция ОАО "Иркутскэнерго" была в числе самых посещаемых стендов выставки, ее посетили представители 43-х иностранных и 58-ми российских фирм и компаний, работающих в электроэнергетической сфере.

Техническим руководителем выставочной площади ОАО "Иркутскэнерго", был заместитель главного инженера Компании по теплотехнической части Сныткин В. В., разработкой и подготовкой стендов для выставки занималась директор музея ОАО" Иркутскэнерго" Маякова Г.Г. На их долю выпала огромная работа по общению с представители зарубежных и российских фирм и компаний, которые предоставили информацию о своей продукции и о своих возможностях с надеждой на будущее сотрудничество.
Специально для ОАО "Иркутскэнерго" Канадская инжиниринговая компания SNS LAVALIN - один из мировых лидеров в проектировании и строительстве энергетических объектов подготовила презентационные материалы на русском языке.

В ходе работы выставки и конференции ОАО "Иркутскэнерго" было получено более 10 приглашений для участия в международных выставках, конференциях, форумах в разных выставочных комплексах России и за рубежом.

Показать в формате для печати