РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Избран новый председатель.

Автор: 

21 июня в Ангарских тепловых сетях состоялась внеочередная отчётно-выборная конференция профсоюзной организации АТС.
Повестка собрания включала 2 вопроса:
1. Отчёт о работе профсоюзного комитета АТС
2. Выборы председателя профсоюзной организации.
Отчёт состоял из доклада председателя профкома А.П.Носова о проделанной работе. Обсуждались не только достигнутые успехи, но и нерешённые проблемы. Конечно же, и болезненный для всех вопрос сокращения численности не остался без внимания.
Отчёт ревизионной комиссии показал, что финансовая деятельность профсоюзной организации АТС в полном порядке. На общем голосовании делегаты конференции единогласно признали работу профсоюза хорошей.

Выборы председателя профкома связаны с переходом действующего председателя А.П.Носова на новое место работы. Перед голосованием за нового кандидата на должность председателя было предоставлено слово директору АТС Е.А.Анненкову. Он положительно оценил работу профкома АТС и председателя профкома в частности. Директор заметил, что профком АТС в немалой степени способствовал оздоровлению морального-психологического климата в коллективе.

Новым председателем профкома был избран А.Б.Брагин.
На конференции также прозвучал отчёт председателя комиссии АТС по соц.страхованию Л.М.Зотовой. Участники конференции с интересом выслушали сообщение о санаторно-курортном лечении работников и оздоровительном отдыхе детей. Вопросы, которые последовали от работников показали, что стоимость путёвок для работников АТС очень большая (даже с учётом тех льгот, которые остались) и для многих путёвки в санатории или базы отдыха просто недоступны.

Показать в формате для печати