РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Праздники здоровья и спорта

Автор: С.С.Непомнящих, председатель профкома ОАО «Иркутскэнерго»

Общественным Советом по социально-культурной и физкультурно-оздоровительной работе совместно с профкомом ОАО «Иркутскэнерго» утвержден план социально-культурных и спортивно-оздоровительных мероприятий, посвященных 50-летию энергосистемы.

Традиционно эти мероприятия начинаются с зимней Спартакиады «Иркутскэнерго», в которой принимают участие команды всех филиалов и дочерних обществ «Иркутскэнерго». Спартакиада будет проведена 27-29 февраля 2004 года.
Спартакиады, различные турниры давно стали очень популярны у энергетиков. В качестве подготовки к системным спортивным мероприятиям во всех подразделениях «Иркутскэнерго» проводятся внутренние соревнования, по результатам которых формируется сборная команда. В связи с тем, что практически невозможно провести общесистемные спортивные мероприятия в одном месте, Зимняя Спартакиада проводится одновременно в двух городах: в Ангарске на базе отдыха «Звездный» для предприятий южного куста и в Братске на базе отдыха «Дружба» для предприятий северного куста. Спартакиада становится красивой традицией, праздником здоровья и спорта.

20-23 февраля 2004 года в городе Ангарске проводится еще один мужской спортивный праздник: турнир по мини-футболу. С каждым годом число команд, участвующих в турнире увеличивается. В этом году мы ожидаем участие всех филиалов и ДЗО.

В марте 2004 года начнется подготовка к турниру среди команд «Иркутскэнерго» по волейболу, который традиционно пройдет в апреле 2004 года в городе Усолье-Сибирское. И традиционно же по результатам турнира будет сформирована сборная команда «Иркутскэнерго» по волейболу для участия в российских соревнованиях среди работников топливно-энергетического комплекса, проведение которых ожидается в мае 2004 года.

На базе спортивных полей, расположенных на Ново-Иркутской ТЭЦ, продолжает работать детско-юношеская спортивная школа по футболу, которая привлекла в свои ряды около ста детей микрорайона. Но это отдельный разговор, который мы продолжим в следующем номере.

Показать в формате для печати