РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

ЗАО «Иркутскэнергоремонт». "Спасибо, ремонтники!"

Автор: 

Какой руководитель, будь-то бригадир или начальник высокого ранга не мечтает о такой команде, где не просто за деньги безупречно исполняют свои обязанности, а горят на работе, понимают задачу с полуслова, решают ее увлеченно, с полной самоотдачей. ЗАО «Иркутскэнергоремонт» в этом плане повезло. Костяк ремонтников составляют кадры, для которых привычное дело – заново возродить оборудование, этому же обучают молодых.

С сентября по ноябрь в адрес фирмы направлены благодарственные письма от «Заказачиков», которые выражают свою признательность персоналу ЗАО «Иркутскэнергоремонт» за профессионализм и отличную работу:

«Выражаем благодарность коллективу Братского участка N6 при БТС (руководитель участка Ли Сан Чер) за успешно выполненную работу в сжатые сроки, - телеграфирует факсом главный инженер Братских тепловых сетей В.Н.Ларионов,- в период останова РГК уч. N1 БТС была проведена замена трубопроводов d 630 подпиточной воды от БА N1,2 до ПНТ».

Информация из Усольской ТЭЦ-11: «Аварийно-восстановительные работы турбоагрегата ст.N3 ТЭЦ-1 велись с большим объемом специализированных работ. Старший мастер Шульженко Е.В. , не считаясь с личным временем, руководил круглосуточными работами. Ремонт выполнен качественно и в крайне сжатые сроки».

Иркутский масложиркомбинат, главный инженер Либердюк В.С.: «Руководство ОАО «ИМЖК» выражает благодарность коллективу ремонтников ЗАО ИЭР за оказание технической помощи по капитальному ремонту электродвигателя. Выполнение ремонта коллективом ЗАО «Иркутскэнергоремонт» в кратчайшие сроки помогло предотвратить аварийную остановку комбината».

Замечательную команду ремонтников отличает высокопрофессиональный подбор кадров, среди них и заслуженные ветераны труда и молодые специалисты-новаторы. А это - залог дальнейших успехов фирмы. Лучшие поздравления сотрудникам с Днем энергетика, Новым годом и Рождеством.

Показать в формате для печати