РУССКИЙENGLISH
Дочерние общества и некоммерческие организации

Информация для потребителей

28 июня 2008 г. Правительство РФ приняло Постановление №476 изменив Правила оптового и розничного рынков электроэнергии (мощности) в части конкурентной торговли электрической мощностью. В соответствии с данным Постановлением принципиально изменилось ценообразование для потребителей электроэнергии и мощности. Начиная с 1 июля 2008 года потребители электроэнергии (мощности), за исключением населения, обязаны оплачивать часть потребляемой мощности по нерегулируемой цене. В связи с данными изменениями ООО «Иркутская энергосбытовая компания» вынуждена изменить прогноз по нерегулируемым тарифам на электроэнергию и мощность для потребителей Иркутской области.
Так же по причине низкой приточности гидроресурсов в водохранилища ГЭС энергозоны Сибири сохраняется высокий уровень цен покупки электроэнергии по нерегулируемым ценам ООО «Иркутская энергосбытовая компания» на оптовом рынке электроэнергии (мощности).
Учитывая данные обстоятельства, ООО «Иркутская Энергосбытовая компания» публикует прогнозные предельные нерегулируемые тарифы на электроэнергию и мощность на период с июля по декабрь 2008г, а так же прогнозную долю электрической мощности, которая будет поставляться для потребителей Иркутской области по регулируемой цене.
 
1. Прогнозные предельные нерегулируемые тарифы на электроэнергию и мощность на 2008г.
2. Доли объема электроэнергии и мощности, подлежащей поставке по регулируемым ценам (коэффициент распределения) на 2008 год.

 

Постановление правления службы по тарифам  № 46-п

Информация для покупателей электрической энергии

Коэффициент электрической энергии (ß), поставляемой на розничном рынке по регулируемым ценам

Объёмы покупки на оптовом и розничном рынках электроэнергии

 

 

Показать в формате для печати