РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Энергетики обещают: зимой не замерзнем

Автор: Наталья Русановская

Приказом "О подготовке филиалов к работе в осенне-зимний период 2003-2004." утверждены представленные филиалами планы мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду. Срок окончания работ установлен на 1 ноября 2003г.

Как сообщил главный инженер Иркутской ГЭС Александр Афанасенко, " Программа подготовки к зимнему периоду выполняется по графику, отклонений от намеченных сроков у ГЭС нет: реально к зиме гидроэлектростанция готова на 85% . Энергетики заверяют , что установленный срок окончания работ по подготовке к зиме отодвигаться не будет . За лето на ГЭС были проведены ремонты основного оборудования , выполнены плановые проверки устройств релейной защиты и автоматики, подготовлены дренажные системы, системы гидротехнических сооружений , отревизированы отопительные системы.

На электрокотельной первого поселка ГЭС проведены профилактические ремонты механической и электрической части электробойлеров , ремонт запорной арматуры , обеспечена готовность устройств, регулирующих температурный график сетевой воды и средств учета отпускаемого тепла. Сегодня ГЭС работает в нормальном режиме в соответствии с заданным диспетчерским графиком.

На вопрос, "Каков настрой коллектива Иркутской ГЭС накануне отопительного сезона?", мастера и рабочие электроцеха предприятия отвечают в один голос: "Настрой боевой! Все будет выполнено в срок !"

Глядя на спокойную деловую атмосферу , которая царит в дружном коллективе ИГЭС мы можем надеяться , что бесперебойное электроснабжение обеспечит уют и тепло в домах жителей города.

Показать в формате для печати