РУССКИЙENGLISH
Дочерние общества и некоммерческие организации

Общая информация

Свою деятельность наше предприятие осуществляет на крупных филиалах ОАО «Иркутскэнерго» в городах Саянск, Усолье-Сибирское, Ангарск, Иркутск, Шелехов, а также на Гусино-Озерской ГРЭС РАО ЕЭС.

Основной деятельностью фирмы является осуществление технического обслуживания и выполнение плановых (капитальных, средних и текущих) ремонтных работ основного и вспомогательного оборудования топливоподачи, котельного, турбинного, электротехнического, средств тепловой автоматики электростанций и оборудования тепловых сетей, монтаж технологического оборудования и металлоконструкций.

А также наше предприятие выполняет следующие виды работ:

Осуществление функций генерального подрядчика.

Работы, связанные с повышенной опасностью промышленных производств и объектов.

Пусконаладочные работы.

Работы по устройству наружных инженерных систем и оборудования.

Работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования.

Санитарно – технические работы.

Монтаж стальных конструкций.

Изоляционные работы.

Антикоррозионная защита конструкций, технологического оборудования.

Ремонт запорной, предохранительной и регулирующей арматуры любых диаметров и параметров с возможным проведением работ без демонтажа из трубопровода с использованием компактного переносного оборудования и применением высококачественных наплавочных материалов и антикоррозионных составов. Проведение проверки арматуры на испытательном стенде.

Сварка и ремонт стальных и чугунных корпусов любых толщин; нанесение покрытий, устойчивых к воздействию коррозии, кавитации, нагреву, трению металла о металл и пластической деформации. Восстановление изношенных геометрических размеров деталей машин и механизмов, поверхностей тел вращения (валов, втулок, роторов) современными методами ремонта (газопламенное напыление, наплавка в среде инертных газов), сварка углеродистых, легированных и нержавеющих сталей и сварка изделий из цветных металлов.

Монтаж, реконструкция, модернизация, ремонт и наладка насосного оборудования с установкой торцевых уплотнений взамен сальниковых, тягодутьевого оборудования и систем пылеприготовления всех типов, трубопроводов всех категорий, подведомственных Ростехнадзору и трубопроводов специального назначения.

Монтаж, реконструкция, модернизация, ремонт и наладка контрольно-измерительных приборов и автоматики, АСУ ТП и релейной защиты автоматики и измерений.

Монтаж, ремонт и обслуживание установок пожаротушения, установок пожарной и охранной сигнализации, систем противопожарного водоснабжения, систем дымоудаления, систем оповещения и эвакуации при пожаре, систем молниезащиты.

Разработка проектно-конструкторской документации на архитектурно-строительные решения, на технологические решения, на инженерное оборудование, сети и системы.

Аттестованные в Системе экспертизы промышленной безопасности Ростех­надзора, лаборатории выполняют: вибродиагностику и виброналадку вращающихся механизмов, контроль металла и сварных соединений технических устройств неразрушающими методами (вибродиагностической, ультразвуковой, магнитной и капиллярной дефектоскопии, ренгенографии) на опас­ных производственных объектах с помощью современного обору­дования и приборов.

Мы не говорим,
что мы самая большая компания, самый крупный подрядчик, лидер рынка.
Мы просто работаем
с каждым, кто к нам обращается.

Мы придаем исключительно большое значение репутации нашей компании, добросовестным и честным отношениям с нашими партнерами. Мы понимаем, что для устойчивой и перспективной работы необходимо постоянно совершенствоваться.

Заключая с нами договор подряда, Вы получаете неоспоримые выгоды. Наше стремление к качеству гарантирует Вам, что все, что мы отремонтируем, будет служить Вам очень долго и к полному Вашему удовлетворению. Поскольку наша деятельность выдержала испытание временем, работая с нами, Вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно в самой долгосрочной перспективе.

Все наши действия направлены на долгосрочную перспективу. Мы уверены в своих возможностях и готовы в полном объеме отвечать по принятым на себя обязательствам. Мы хотим стать для наших заказчиков избранным подрядчиком, с которым легко и приятно работать!

ООО «Централизованная Энергоремонтная фирма» имеет производственные базы в городах Иркутск, Шелехов, Саянск, Усолье-Сибирское, которые включают ремонтно-механические мастерские оснащенные токарно-фрезерным парком, сварочным и другим оборудованием.

Деятельность предприятия осуществляется на основе полученных лицензий и разрешений:

-лицензия Госстроя России от 31.07.03. за номером ГС-6-38-02-27-0-3827016115-001965-1

-приложение к лицензии за номером ГС-6-38-02-27-0-3827016115-003284-1.

-лицензия на «Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности» № ГС 6-38-02-0-3827016115-00499-1;

-лицензия на «Производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений» № 2/13316 Приказ МЧС России по лицензированию в пожарной безопасности от 08.07.2005 г. №527.

ООО «Централизованная Энергоремонтная фирма» прошла экспертизу промышленной безопасности №37-ИД-00553-2004 по изготовлению, монтажу, реконструкции, ремонту объектов котлонадзора.

Прошла аттестацию сварочного оборудования (свидетельство №АЦСО-15-00001; №АЦСО-15-00002 от 22.06.2004 г.) и применяемых технологий сварки (Свидетельство №АЦСТ-18-00001; 00002; 00003 от 06.07.2004 г.).

Для проведения контроля оборудования и материалов неразрушающими методами при изготовлении, строительстве, монтаже, ремонте и реконструкции и техническом диагностировании Объектов котлонадзора аттестована Лаборатория Неразрушающего контроля (Свидетельство об аттестации №701370086 от 24 января 2005г.) и Лаборатория вибродиагностики (Свидетельство об аттестации № 83А670017 от 21 февраля 2006 г.)

Ведется работа по получению разрешения Ростехнадзора о готовности предприятия выполнять работы на опасных технических устройствах на общехимических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производствах.

Руководство ООО «Централизованная Энергоремонтная фирма» уделяет большое внимание физической культуре и спорту. Работники предприятия участвуют в различных соревнованиях, поддерживая спортивные традиции организации. Команда волейболистов является чемпионом спартакиады ОАО «Иркутскэнерго».

Показать в формате для печати