РУССКИЙENGLISH
Новости

Референдум

Бизнес пообещал поддержать референдум

Источник: Пресс-центр референдума

 

Александр Тишанин 6 февраля встретился в СибЭкспоцентре с членами Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей.

На встречу с главой региона пришли более 70 руководителей крупного, среднего и малого бизнеса. Темой откровенного разговора стали обсуждение проблем, мешающих развитию производства, внедрению инвестиционных проектов. Александр Тишанин заявил, что эта встреча – начало диалога между бизнесом и властью. Он сообщил, что готов обсудить любые вопросы с руководителями предприятий. Для встреч с ними губернатор выделил время -- еженедельно по субботам в первой половине дня.

Александр Тишанин обратился к членам Некоммерческого партнерства с просьбой активно включиться в объединительный процесс между Иркутской областью и Усть-Ордынским Бурятским автономным округом.

-- Укрупнение российских регионов – это требование времени. И кто, как не предприниматели, лучше других понимают необходимость преодоления искусственных границ и барьеров, которые мешают экономическому развитию области, -- сказал глава региона.

Члены Некоммерческого партнерства приняли обращение ко всем предпринимателям Иркутской области о поддержке референдума. Как подчеркнул президент партнерства Александр Касьянов, за каждым из них стоят тысячи людей. На руководителях лежит ответственность за сохранение социальной стабильности на предприятиях и в организациях. Именно от их авторитетного слова зависит, с каким настроением пойдут люди на референдум.

Бизнесмены пообещали оказать всемерную поддержку инициативам общественных организаций и групп граждан в проведении мероприятий, направленных на успех референдума.

7 февраля 2006 г.
Показать в формате для печати