РУССКИЙENGLISH
Новости

Новости

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров ОАО "Иркутскэнерго"

Иркутское открытое акционерное общество энергетики и электрификации (ОАО «Иркутскэнерго»), расположенное по адресу: 664025, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 3, извещает Вас о проведении 25 июня 2004 года годового Общего собрания акционеров ОАО «Иркутскэнерго» в форме собрания (совместного присутствия) по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 279, здание Байкал-Бизнес-Центра. Начало собрания в 12-00 часов.

Регистрация акционеров для участия в Общем собрании акционеров общества будет проводиться по месту проведения собрания. Начало регистрации в 9-00 часов.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров общества, составлен на основании данных реестра акционеров общества по состоянию на 18-00 часов 05 мая 2004 года.

Повестка дня собрания:
1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «Иркутскэнерго», а также распределения прибыли, в том числе выплаты (объявлении) дивидендов, и убытков ОАО «Иркутскэнерго» по результатам финансового года.
2. О размере, сроках и форме выплаты годовых дивидендов по всем типам акций ОАО «Иркутскэнерго».
3. Об определении количественного состава Совета директоров ОАО «Иркутскэнерго».
4. Об избрании членов Совета директоров ОАО «Иркутскэнерго».
5. Об избрании членов Ревизионной комиссии ОАО «Иркутскэнерго».
6. Об утверждении аудитора ОАО «Иркутскэнерго».
7. Об утверждении Устава ОАО «Иркутскэнерго» в новой редакции.
8. О признании утратившим силу Порядка ведения общего собрания акционеров Иркутского акционерного общества энергетики и электрификации (АОЭиЭ Иркутскэнерго).
9. Об утверждении новой редакции Положения об Общем собрании акционеров ОАО «Иркутскэнерго».
10. Об утверждении новой редакции Положения о Совете директоров ОАО «Иркутскэнерго».
11. Об утверждении новой редакции Положения о Правлении ОАО «Иркутскэнерго»
12. Об утверждении новой редакции Положения о Генеральном директоре ОАО «Иркутскэнерго».
13. О выходе ОАО «Иркутскэнерго» из состава участников финансово-промышленной группы «Восточно-сибирская группа».
14. О выплате членам Совета директоров ОАО «Иркутскэнерго» вознаграждений и компенсаций.

С информацией (материалами), подлежащей представлению лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению Общего собрания акционеров общества, акционеры (их представители) могут ознакомиться с 5 июня 2004 г. в рабочие дни с 9-00 до 16-00 местного времени по адресам:
• г. Иркутск, рабочий поселок Марково, ул. Теплоцентральная, 1, административно – производственное здание Ново-Иркутской ТЭЦ, отдел корпоративного управления, телефон (395-2) 217-071, 217-915;
• г. Москва, ул. Мытная, 3, помещение 4 «Б», Московское представительство ОАО «Иркутскэнерго», тел. (095) 725-09-80;
• г. Москва, ул. Стромынка, 18, корп. 13, ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.», тел. (095) 771-73-35.

Для регистрации и участия в работе собрания акционерам и их представителям необходимо иметь при себе полученные по почте бюллетени для голосования и документы, удостоверяющие личность. Представители акционеров, кроме того, должны иметь доверенности на участие в годовом Общем собрании акционеров общества, а лица, имеющие право действовать от имени юридического лица без доверенности, - документы, подтверждающие назначение (избрание) на должность, предоставляющую такое право.
Доверенность представителя акционера должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 ст. 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально. Доверенность должна содержать дату ее выдачи, сведения о представляемом и представителе (фамилия, имя, отчество или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные: нумерация бланка паспорта и дата его выдачи), объем передаваемых полномочий и подпись лица, выдавшего доверенность (представляемого).
Акционеры общества в соответствии со ст. ст. 58, 60 Федерального закона «Об акционерных обществах» вправе принять участие в годовом Общем собрании акционеров общества путем направления заполненных бюллетеней для голосования по почте. При этом при определении кворума и подведении итогов голосования будут учтены голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными обществом не позднее 22 июня 2004 года.
Бюллетени для голосования акционеров – физических лиц должны быть подписаны лично акционером. В случае подписания бюллетеней для голосования:
• представителем акционера – в бюллетене должны быть указаны фамилия и инициалы представителя, реквизиты его доверенности (N, если есть, дата выдачи, выдавшее доверенность лицо), к бюллетеням должна быть приложена доверенность на голосование, оформленная в соответствии с указанными выше требованиями, либо ее надлежаще заверенная копия;
• законным представителем акционера - физического лица - в бюллетене должны быть указаны фамилия и инициалы законного представителя, к бюллетеню должны быть приложены нотариально заверенные копии документов, в соответствии с которыми действует законный представитель;
• руководителем юридического лица – в бюллетене должны быть указаны фамилия, инициалы, должность лица, подписавшего бюллетень, к бюллетеню должны быть приложены нотариально заверенные копии документов, подтверждающих назначение (избрание) лица, подписавшего бюллетень, на должность, дающую право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Заполненные и подписанные бюллетени для голосования должны направляться по адресу: 107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, а/я 9, ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.».

22 июня 2004 г.
Показать в формате для печати